原创央视5直播!国际米兰对阵AC米兰,夺得意甲头把交椅,穆里尼奥坐着看虎扑

  所以国米和AC米兰在本赛季的冠军争夺战中不会“感到孤单”。现在新一轮联赛即将打响,米兰双雄将直接交手。没有人可以输掉这场价值6分的关键比赛。

  据统计,两队近几个赛季各有胜负,国米略占优势,包括意甲和意大利杯,11场比赛7胜2平2负。此外,国际米兰还有出色的客场战绩。最近8次交手,他们3胜5平保持不败。

  比分从2-2变成0-0,其中包括3次翻盘AC米兰,本场客场比赛绝对有信心。

  如果能击败AC米兰,国际米兰的积分将达到12分。因为亚特兰大和罗马将在一天后进行一场比赛,蓝黑军团可以再打一场比赛才能上升到第一名。

  根据德国转会信息,国际米兰队身价6.04亿欧元,居意甲第一,AC米兰队身价5.56亿欧元,居意甲第二。

  这场米兰德比备受关注,央视5台进行了直播,球迷无需付费即可通过网络平台观看。