原创在国际米兰关上窗户之前,又会闹出一场闹剧,三巨头之间的分歧已经无法掩盖

  无论如何,留在团队中是“计划外的”。成员”。

  佩杜拉指出,张康阳向经理们解释说,在6000万任务没有完成,只有4000万(包括浮动)回到篮下的前提下,每次签下国米的前提是有人离开房间。

  一言以蔽之:张康阳现在严格“打卡”,不是转会费,而是总成本——也就是说,不仅限制转会费和租金,还限制球员薪水——哪怕是1-2百万两者都不。

  造成这种局面的根本原因是国际米兰目前处于财政困难之中。

  还有其他的原因,三个掌舵人的认知不同。

  比如阿彻比。从几周前开始,因扎吉就对新中卫的渴望辗转反侧,但从根本上说,张康阳并不认为这是必须完成的交易。为这名球员提高球队的总成本是没有必要的、不经济的、毫无价值的。

  在这里,是经理们向教练承诺,他们多日来一直在努力推动这笔交易。在那里,是老板拒绝批准。

  这证明国际米兰的内部沟通存在问题。这可能是国际米兰在整个夏季转会窗口似乎一片迷茫的主要原因。内部不统一,不乱才怪。

  张康阳自然是舆论圈被嘲讽最多的一个。

  在AC米兰不断签下新援的前提下,国米拒绝了一份主帅想疯了的200万欧元薪水的交易。奇怪的情绪。

  如何做好团结工作?怎样才能抚慰心灵?这些问题都不容易解决。

  马洛塔和因扎吉的一些做法可能并不全是合理的。

  让我们谈谈马洛塔。事实上,自从疫情爆发以来,国际米兰的财务状况就一直很糟糕——否则,堂堂的国际米兰也不会那么麻烦,连基础水电费都要赊欠。

  在无法投入高额转会费的前提下,马洛塔经营转会的主要方式变成了高薪签下老将。2021年夏窗引进比达尔,买断租借的桑切斯,引进科拉罗夫。上赛季,科拉罗夫续约并引进了哲科和凯塞多。今年夏天,等待批准的是姆希塔良和阿尔切尔比。

  这些交易看似花费不多,但一点也不便宜。从某种意义上说,这种交易比4500万买阿什拉夫、1500万买邓弗里斯还要贵,而且还贵。许多。

  今年夏天,当国际米兰在送走比达尔和桑切斯之前,被迫损失了近千万欧元的真金白银时,就是明证。

  这也是张康阳否决阿切尔比交易的原因之一。同一位主帅,此前曾以8+4M的租借费批准引进卢卡库,在以超过2000万的租金外加买断费签下阿斯拉尼和贝拉诺瓦时,并没有那么吝啬。

  现在教练和经理很难拿到百万以上的薪水,肯定是有原因的。

  小因扎吉今夏的变化也值得关注。

  去年夏窗,国米邀请小因扎吉的原因之一是他不会对转会提出太多要求。

  但在去年的冬窗,因扎吉要求前锋,并要求国米引进凯塞多,但他并不想使用,情况发生了变化。

  今年夏窗,因扎吉提出了很多转会要求。

  一是坚持要“罗副B”,这也是张康阳批准1600万引进阿斯拉尼的主要原因(400万租金加1200万高概率的买断条款)。

  然后,我极力推荐球队引进姆希塔良和卢卡库(这在发布会上得到了小因扎吉的证实),于是国米在没有卖掉的情况下收了超过1000万的租金。签约费。

  此后,因扎吉不断要求球队引进另一名中后卫。一个人的要求越多,每一项要求在别人心中的分量就越轻。

  无论如何,张康阳、马洛塔、因扎吉的不同,都是因为观念的不同。

  张康阳认为,在国际米兰目前的财务状况下,“缺人就看市场”的想法已经过时。既然财务状况决定了引援的“容错率”很低,就要多挖内部,“少而精”。对于签约,“要么不签约,要签约,就一定有大用”比较合适。但很显然,主帅或者主帅还没有摆脱“不管便宜还是贵,反正国米这样的球队缺人,就应该买”的老思维。

  如果有分歧,可能会让国际米兰承担一定的风险,我们将拭目以待后续发展。