原创国家德比后直飞巴黎,皇马队长有望双喜临门,梅西羡慕,C罗祝福

  2022年将进入本泽马之年。法国人将在2021年金球奖评选中仅次于梅西和莱万多夫斯基,排名第三。进入2021-22赛季后,本泽马全面爆发,是世界最佳球员。皇马出战46场打进44球,送出15次助攻,带领球队夺得欧冠、西甲、西班牙超级杯和欧洲超级杯,并亲自夺得西甲金靴和欧冠金靴,表现几乎无可挑剔,34岁爆发最强能量!

  凭借稳定的表现,本泽马多次在逆境中力挽狂澜,完美顶替了C罗的位置,帮助球队度过了艰难的重建期,尤其是在欧冠决赛战胜利物浦之后,皇马以14座欧冠夺冠标题。当之无愧的欧洲第一豪门,本泽马可以说为此功不可没。他带领被低估的皇马克服重重困难,先后与姆巴佩、卫冕冠军切尔西和首夺冠军的热门曼城一起淘汰了巴黎,并在决赛中击败利物浦。本泽马在淘汰赛阶段打进10球,包括背靠背的帽子戏法、绝杀切尔西和曼城等逆天的表演,让欧洲各大豪门见到他都瑟瑟发抖!

  本泽马正式成为马塞洛离队后的第一任皇马队长,为他的金球奖之路锦上添花。在梅西表现低迷、莱万无缘欧冠的情况下,本泽马夺得冠军。今年赢得金球奖几乎是肯定的。在这一年里,你找不到能与本泽马匹敌的球员。他最大的对手是自己!

  新赛季国家德比首轮,面对全新的巴萨,皇马的将士们也是摩拳擦掌,将用一场胜利为本泽马的金球奖助威!