原创哈登回来了!杜兰特交易新进展,詹姆斯官方表示,勇士官方宣布库里

  否则,他将只Néng进入NBA历史前50位。希望哈登能在新赛季继续努力,努力发挥出巅峰状态,带领球DuìQǔ得更好的战绩。

  然Hòu是杜兰特交易的Xīn发展。上个月篮网还价绿军时,他们要求的筹码是布朗+斯马特+多个选秀权,甚至可能是轮换球员,而就在今天,据沙姆斯报道,绿Jūn还没有包括斯马特和洛威在他们对杜兰特的交易提案中。值得注Yì的是,绿军目前Yǒu多达3个首轮选秀权可供Jiāo易。如果阿杜真离开,那么他们Yě被认为是最有可能Qù的地方。阿杜的得分能力Fēi常强悍,在场上可以Bù分青红皂白地打Shàn打。虽然年纪大了,但瘦骆驼比马大。他仍然Shì当今NBA的最佳射手Zhī一。如果绿军能拿到阿杜,那实力肯定会提升,距离冠军的距离也会更远。当然,现在还没有定论。至Yú阿杜最后会走向Hè方,让我们拭Mù以待。

  希望阿杜无Lùn在哪支球队都能继续发挥精彩。

  接下来是詹姆斯的官方声明。詹姆斯和托马斯此前曾参加过克劳福德的半职业联赛。两人以对手的身份相遇。托马斯在社交媒体上发布了LiǎngRén赛前拥抱的照片。詹姆斯今天转发它,并发表声明,说:“我的兄弟!杀手!”看得出来,詹姆斯还是很认可这个小兄Tuí的实力的。托马斯曾在绿军中演奏过ZhíYè杰作。在那场比赛中,他的能力发挥到了极致,甚至成为了詹姆斯通往Zǒng冠Jūn路上的Bàn脚石,可惜由于他De年轻和轻浮,在表现不错之后,他有点丢失的。Zài清理自己之后,他的职Yè生涯急转直下,成为了NBA最悲惨的人物之Yī。Bù得不说,人在任何时候都不能忘本,尤其是站在高处的时候,更要时刻警Tì自己,否则可能会Shuāi得很惨。

  最后,勇士队正式宣布库里。

  今Tiān,勇士队在推特上正式发布了库里总冠军阅兵式的照片,并写道:“提醒:斯蒂芬就是他。”这张库里的照片看Qǐ来很可ài,比较符合他的气质,也符合他在很多人心目中的“小学生”形Xiàng。库里能被勇Shì队正式宣布放人,也说明他在球队中的地位非常高。在休赛期,库里也能获得不少流量。库里今年再次带领Qiú队登上了联盟榜首。他终于证Míng了自己。他如愿获得了FMVP奖杯,正式成为了真正的传奇巨星。库里的打法改变了NBA的一个时代。他极端的三分球Jì术非常罕见。新一Dài的模仿者很多,但都难以匹敌,实力差距明显。库里被称为三分线的乔丹。这绝不是一句空话。他在三分线上的统治力非常强,今Nián已经彻底证明了这一点。

  球迷们,你们认为库里能Dài领勇士队在明年再夺Yī个总冠军吗?欢迎在评论区交Liú讨论。