原创周末五大联赛战报汇总:内马尔和梅西这状态,凭什么辅佐姆巴佩?

  无私的三叉戟,真的无敌!莱万是巴Sà后梅西时代的新领袖?

  登贝莱破门,巴萨4-1皇家社会!

  顺位逐渐稳压费兰的法蒂,Yòng一射Liǎng传证明了经历了大伤的他依然具备不凡的潜力。而34岁生日当天梅开二度,莱万重演罗纳尔多26年前的经典!

  赛后,哈维称赞了莱万:“他是一Gè天然的领导者。”

  皇马稳定的让巴萨Xīn里发慌!

  皇马Kè场4-1大胜塞尔塔,莫德Lǐ奇传射、本泽马维尼修斯建功,扎球王的点球进不Jìn无所谓,始终ZhǎngKòng着场上节奏的皇马向来不是Dà比分赢球的推崇者。

  Cǐ外,胖虎想走皇马确实没必要强留。楚阿梅尼的表现十分抢眼,让外界Gāo呼难怪皇马敢放走卡塞米罗!

  作为欧冠卫冕冠军,也是欧冠历史上最有底蕴的球队,皇马需要在联赛中,尽快磨练年轻人,让他们可以在更高更强的欧冠舞台上,Fā光Fā热!

  两连胜,国米的目标是冠军!

  上一场赢得磕磕绊绊,这Yī场就3-0斯佩齐亚,国米还是那个Guó米,只是在不断调整着状态!

  四大前锋这一Chǎng,送上了令人满意的答卷!

  别对米兰要Qiú太高了,深度本就不如国米和尤文!

  AC米兰1-1亚特Lán大,Běn纳塞尔精彩内切破门救主。不少球迷觉Děi米兰这场踢得很菜,其实结果完全可以接受,毕竟对手是真蓝黑。

  赛季还很长,一场一场拼,只要能在弱队身上不丢分,米兰不Shì没可能卫冕!

  曼城艰难逼平圣-马克西!福登你是不是对哈Lán德有意见?

  曼城3-3纽卡暂居第二,哈兰Dé破门、B席传射、圣-马克西助攻双响!

  福登连续两场在相同的位置Bù给哈兰德传球,而且Dū是传过去就是直接面对门将的威胁球,这样的场面,看得曼城球迷十分火大,心里想的全都是这个货为什么还没有被换下?

  不过,为球队扳Huí一城的哈兰德,最后还是凭借着自己优秀的Fā挥Lì压了圣马克西,荣获了全场最佳!

  另外,此役过Hòu,连战连捷的阿森纳成功登顶,这让此Qián对曼城和利物浦信心满满的球迷和体育媒体都始料未及。

  图赫尔De执迷不悟,让切尔西迎来大败!

  切尔西0-3客负利兹联,门迪再次送上低级失误,库利巴利染红在比赛结束前被罚出场!

  Mò有了中锋的切尔西,并没能打出什么新的行之有效的进攻套路,反倒是防守端没有Liǎo此Qián的Yìng度。

  1胜1平1负的新赛季开局,蓝军的成绩并不算理想,刚刚结束的0-3是图赫尔Zhí教切尔Xī的第60场英超比赛。

  巧合的是,这60场Zhōng,后30场丢球数是前30场的两倍!

  蓝军主帅必须要做些改变了,比如改变防守策Lüè,比如别再让奇克踢边翼卫!

  Bù管怎样,图赫尔都不Néng走上图嗨的道路!

  热苏斯真De强到没有词可以形容了!

  阿森纳队客场兵不血刃地Yǐ3:0击败“升班马”伯恩茅斯!作为QiánSān轮唯一保持全胜的球Duì,枪手积9Fèn登上榜首!

  现在的阿森纳仿佛是不可Zhàn胜的,已经一轮没进球了的热苏斯的助攻让枪手的球迷感到十分爽快,你很难想象这样的球员,会在曼城没Yǒu足够的战术地位。

  此外,前皇马金童也同样表现不俗!

  Zài赛季开始前,外界Rèn为能够阻挡拥有了哈兰德的曼城席卷英超的,只Yǒu引进亿Yuán锋线的利物浦,但Lìng人意Wài的是,阿森纳和Liǎng战两平的利物浦仿佛换了个位置。

  现在的阿森纳,是否敢喊出争夺Yīng超冠军的口号呢?

  孙兴慜的亚洲第一宝座还能占多久?

  凭借凯恩头球,热刺才得以1-0艰难战胜狼队的比赛中,亚洲身价最高的孙兴慜,延续了此前无比自信的态度,在比赛中过分相信自己。

  屡次浪费队友出色传球的孙兴慜,给人的感觉是有些太独了,就像英媒报道的那样,热刺想要赢球,亚洲第一球星孙兴慜的心态必须调整,他不该太过急迫的表现和证明Zì己!

  曼联这个深坑,想跳进去的人有很多!

  转会截止日日益临近,曼联的补强还没能完成,遍布欧洲的询价各个有可能为球队提供帮助的球员。

  据悉,此前被曼联看重的安东尼,为了抗议球队Bù放行其本人前往英Chāo为Màn联效Lì,这位阿贾克斯边锋已经开始采取罢训Pí赛的方式,以极端的方式向球队施压!

  最后,在即将开打的双红会中,Nǐ认为曼Lián是否有爆冷战Shèng利物浦的可Néng?

  KèYǐ在留言区Xiě下你的预测比分!