原创口哨转移?五名将在最后一刻决定留下

  齐耶赫在切尔西一直很挣扎,他没有达到上赛季预期的高度。他正在寻找固定的上场时间,随着安东尼加盟曼联,阿贾克斯正在寻求加强他们的前线。

  这位摩洛哥国脚在各项赛事中出场44次,仅打进8球并送出6次助攻。齐耶赫在阿贾克斯期间被视为世界级的组织者,球迷们希望他能回到俱乐部。

  3.奥巴梅扬(巴塞罗那)

  奥巴梅扬似乎即将转会,加蓬国脚希望转会切尔西。2022年1月转会窗加盟巴萨的奥巴梅扬在巴萨的上半赛季表现非常出色。

  奥巴梅扬在2021-2022赛季各项赛事中打进13球并送出1次助攻。然而,这位前阿森纳前锋在加盟拜仁的莱万多夫斯基后,在俱乐部的排名有所下降。

  据报道,切尔西正在寻求签下他,但他们尚未与巴塞罗那就交易条款达成全面协议。

  两队将再次相遇,寻找突破口。

  2.德容(巴塞罗那)

  德容即将在夏天离开巴塞罗那,据报道巴塞罗那想甩掉荷兰人德容,但他似乎想留在诺坎普。曼联已经与巴塞罗那达成了一项价值8500万欧元的交易,以转让这名中场球员。

  到目前为止,德容对离开巴萨的决定一直很严厉。据报道,曼联代表和德容的经纪人杜尔森之间的谈判仍在进行中,德容不愿搬到老特拉福德主要是因为缺少欧冠比赛。

  1.罗纳尔多(曼联)

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多似乎迫切希望离开曼联寻找常规的比赛时间。今年夏天,这位葡萄牙偶像受到了一些欧洲顶级俱乐部的邀请,但都没有成功。一些俱乐部,如拜仁慕尼黑和多特蒙德,已经公开拒绝。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多希望切尔西能够在截止日期前将他带走,除此之外,罗纳尔多也与那不勒斯关系密切,但据报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多仍然坚持转会斯坦福桥。